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Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle
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Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno

¿Te excitan los sabores intensos y las salsas cremosas tanto como a nosotros? Atrévete a probar esta hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle, acompañada de patatas al horno, y disfruta de este clásico infinitamente versionable.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Sesamzaad
Milk
Egg
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

½ sobre(s)

Pasta chipotle

½ unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

1 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

5 gramo(s)

Harina

150 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3024 kJ
Valor energético (kcal)723 kcal
Grasas33.4 g
de las cuales saturadas12.7 g
Carbohidratos79.6 g
de los cuales azúcares10.7 g
Fibra0.1 g
Proteínas33.5 g
Sodio1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien para que las patatas queden bien aderezadas. Hornea durante 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

Cocina la salsa
3

En la sartén, agrega la cebolla y cocina 4-5 min. Añade la harina (ver cantidad en ingredientes) y cocina 1 min más, mientras remueves. Luego, agrega la mitad de la pasta de chipotle (doble para 4p) y el agua (ver cantidad en ingredientes) y deja que hierva a fuego alto durante 2-3 min, hasta que la salsa espese. Incorpora el queso crema a la sartén y mezcla bien.

Tritura la salsa
4

Coloca la salsa cremosa de chipotle en la jarra medidora y, con ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede una salsa lisa y homogénea. Cuando queden 3-4 min para que las patatas estén listas, agrega los panes de brioche abiertos y hacia arriba a la bandeja de horno y deja que se tuesten los 3-4 min restantes.

Cocina las hamburguesas
5

En un bol grande, agrega la carne picada de cerdo y salpimienta. Mezcla bien y forma 1 hamburguesa de 1 cm de grosor por persona. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, cocina las hamburguesas 2-3 min por lado, hasta que queden doradas y bien cocinadas en el interior.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6

Sobre la base del pan, coloca la hamburguesa y cubre con la salsa cremosa de chipotle. Tapa la hamburguesa con la parte superior del pan y sirve en platos. Coloca las patatas al horno a un lado como acompañamiento. Sirve la salsa de chipotle restante en un bol y colócalo junto a tu plato para acompañar las patatas.

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