Hamburguesa casera de ternera con mayonesa
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Hamburguesa casera de ternera con mayonesa

Hamburguesa casera de ternera con mayonesa

acompañada de ensalada de rúcula y tomate

La noble hamburguesa, tan deliciosa y sencilla de preparar, se puede reinventar una y otra vez para crear un abanico de posibilidades para tu cena. En esta ocasión, te proponemos que pruebes esta hamburguesa con una mayonesa de queso crema, acompañada de una ensalada refrescante.

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Preparación en 15'
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Sésamo
Leche
Huevo
Mostaza
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene Sulfitos)

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene Gluten, Sésamo, Leche, Huevo)

1 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Rúcula

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2978 kJ
Valor energético (kcal)712 kcal
Grasas39.4 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos35.9 g
de los cuales azúcares7.3 g
Fibra0 g
Proteínas34.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Sartén mediana
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Forma las hamburguesas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En un bol mediano, agrega la carne de ternera picada y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina las hamburguesas
2

Pon a calentar una sartén a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agrega un chorrito de aceite. Añade las hamburguesas y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro. 

Prepara la salsa
3

Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño el queso crema, la mayonesa y un chorrito de agua. Salpimienta y mezcla bien, de forma que quede una salsa cremosa y lisa.

Tuesta los panecillos
4

Abre los panecillos de brioche y tuéstalos en una tostadora, hasta que queden dorados y ligeramente crujientes.

Prepara la ensalada
5

Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En una ensaladera, mezcla el tomate y la rúcula. Agrega el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien para que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
6

Extiende la mayonesa de queso crema en la base del pan. Agrega encima la hamburguesa y ensalada al gusto. Luego, tápalo con la parte superior del pan. Sirve la ensalada restante a un lado como acompañamiento.