Skip to main content
Gnocchis gratinados con salsa de tomate
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchis gratinados con salsa de tomate

Gnocchis gratinados con salsa de tomate

y ensalada de zanahoria con vinagreta balsámica

Los gnocchis son un tipo de pasta que combina harina y patata para crear una textura esponjosa que acompaña de maravilla cualquier salsa que puedas crear. En este caso, apostamos por una salsa de tomate y un gratinado de queso sobre la pasta, que acompañamos con una ensalada fresca con cintas de zanahoria y vinagreta balsámica.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Milk
Gluten
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

400 gramo(s)

Tomate triturado

250 gramo(s)

Gnocchi

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Mostaza

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

½ unidad(es)

Mezclum

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Orégano

1 unidad(es)

Ajo

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)561 kcal
Valor energético (kJ)2348 kJ
Grasas9.1 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos60.3 g
de los cuales azúcares13.8 g
Fibra5.5 g
Proteínas14.6 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato para horno
Sartén mediana
Ensaladera

Instrucciones

Prepara el ajo
1

Precalienta el horno a 220ºC en la opción de gratinado. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Saltea los gnocchis
2

Agrega un chorrito de aceite en la base de una fuente para el horno. En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega los gnocchis y saltea durante 4-5 min, hasta que empiecen a dorarse. Una vez listos, reserva en la fuente para el horno.

Cocina la salsa
3

En la misma sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el tomate triturado, el azúcar (ver cantidad en ingredientes), el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta a tu gusto. Remueve y cocina a fuego medio-bajo 6-7 min, hasta que la salsa espese.

Gratina los gnocchis
4

Cuando la salsa haya espesado, agrégala a la fuente con los gnocchis. Remueve bien, hasta que los gnocchis queden bien cubiertos por la salsa y cubre con el queso italiano rallado. Hornea 4-5 min en la parte superior del horno, hasta que el queso esté bien dorado.

Prepara la ensalada
5

Mientras tanto, pela la zanahoria y, con ayuda del pelador, córtala en cintas longitudinales. En una ensaladera, mezcla la mostaza con un chorrito de aceite y el vinagre balsámico. Salpimienta a tu gusto. Justo antes de comer, agrega la mitad del mezclum (doble para 4p) y las cintas de zanahoria. Mezcla bien, de forma que la ensalada quede bien aderezada.

Emplata y disfruta
6

 
Cuando estén bien gratinados, sirve los gnocchis con salsa de tomate en platos y acompaña con la ensalada a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Pasta gratinada con berenjena asada

Pasta gratinada con berenjena asada

con salsa casera de tomate y dúo de quesos
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

con queso italiano curado y chili

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas