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Garbanzos en dos texturas con tomates marinados
Garbanzos en dos texturas con tomates marinados

Garbanzos en dos texturas con tomates marinados

con pan especiado y salsa de menta

Atrévete a probar esta fresca receta en la que creamos una base de hummus casero y la cubrimos con un duo de tomates marinados, pan de pita tostado con especias del Medio Oriente y garbanzos asados. Para acabar, agregamos una salsa de menta y queso crema para acompañar el plato.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Sésamo
Mostaza
Leche
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

780 gramo(s)

Garbanzos

2 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Menta

1 sobre(s)

Comino en polvo

2 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

3 paquete

Queso crema

125 gramo(s)

Tomate cherry

2 unidad(es)

Pan de chapata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3413 kJ
Valor energético (kcal)816 kcal
Grasas46.7 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos82.5 g
de los cuales azúcares6.4 g
Fibra22.7 g
Proteínas30.1 g
Sodio4.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Jarra medidora
Túrmix
Pincel de silicona
Bol pequeño
Ensaladera
Varillas

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Escurre los garbanzos sobre un bol, conservando el líquido.
  • Seca la mitad de los garbanzos y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega la mitad de las especias de Oriente Medio y del comino y un chorrito de aceiteSalpimienta y remueve.
  • Hornea los garbanzos 20-25 min, remueve a mitad de cocción.
Prepara el hummus
2
  • En una jarra medidora, agrega los garbanzos restantes, el comino restante, 40 ml del líquido de los garbanzos (doble para 4p), un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.
  • Con un túrmix, tritura hasta conseguir un hummus homogéneo y cremoso.
Hornea el pan
3
  • En un bol, mezcla un chorrito de aceite con las especias de Medio Oriente restantes y sal.
  • Con un pincel de cocina, agrega el aceite con especias sobre los panes de chapata.
  • Corta los panes en trozos de 2 cm y extiéndelos en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornea a media altura 6-10 min, hasta que estén dorados.
Marina los tomates
4
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en 4 gajos.
  • Agrega ambos tomates a una ensaladera junto a un chorrito generoso de aceite y el vinagre (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla.
Combina el queso y la menta
5
  • Deshoja y pica la mitad de la menta (doble para 4p).
  • En un bol, mezcla con varillas el queso crema, el agua (ver cantidad en ingredientes) y casi toda la menta picada. Salpimienta al gusto.
Emplata y disfruta
6
  • Reparte el hummus entre los platos, creando una base lisa.
  • Cubre con los tomates marinados, el pan con especias y los garbanzos.
  • Agrega sobre el plato la salsa de menta y la menta restante al gusto.

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