Skip to main content
Garbanzos en dos texturas con tomates marinados
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Garbanzos en dos texturas con tomates marinados

Garbanzos en dos texturas con tomates marinados

con pan de pita especiado y salsa de menta

Atrévete a probar esta fresca receta en la que creamos una base de hummus casero y la cubrimos con un duo de tomates marinados, pan de pita tostado con especias del Medio Oriente y garbanzos asados. Para acabar, agregamos una salsa de menta y queso crema para acompañar el plato.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten
Sesamzaad
Senf
Milk

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

760 gramo(s)

Garbanzos

2 unidad(es)

Tomate

½ unidad(es)

Menta

2 unidad(es)

Pan de pita

1 sobre(s)

Comino en polvo

2 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

3 paquete

Queso crema

125 gramo(s)

Tomate cherry

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)826 kcal
Valor energético (kJ)3457 kJ
Grasas18.7 g
de las cuales saturadas7.7 g
Carbohidratos83 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra2.8 g
Proteínas30.9 g
Sodio5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Jarra medidora
Túrmix
Pincel de silicona
Bol pequeño
Ensaladera

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Escurre los garbanzos sobre un bol con un colador, de manera que conserves su líquido. Seca la mitad de los garbanzos y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno. Espolvorea la mitad de las especias de Oriente Medio, la mitad del comino y un chorrito de aceiteSalpimienta y remueve. Hornea los garbanzos 20-25 min.

Prepara el hummus
2

En una jarra medidora, agrega los garbanzos restantes, el comino restante, 40 ml del líquido de los garbanzos (doble para 4p), un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Con ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un hummus homogéneo y cremoso.

Hornea el pan de pita
3

En un bol, mezcla un chorrito de aceite con las especias de Oriente Medio restantes. Con ayuda de un pincel de cocina, agrega el aceite con especias sobre los panes de pita. Luego, corta los panes de pita en trozos de 2 cm y extiéndelos en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea a media altura durante 6-10 min, hasta que estén dorados.

Marina los tomates
4

Corta los tomates cherry por la mitad. Corta el tomate por la mitad, luego, apoya la parte plana y corta cada mitad en 4 gajos. Luego, agrega ambos tomates a una ensaladera junto a un chorrito generoso de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla.

Combina el queso y la menta
5

Deshoja y pica finamente la mitad de la menta (doble para 4p). En un bol, mezcla el queso crema, casi toda la menta picada, reservando un poco para el emplatado, y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Reparte el hummus entre los platos, creando una base lisa. Luego, cubre con los tomates marinados, el pan de pita con especias y los garbanzos crujientes. Agrega la salsa de menta y espolvorea la menta restante sobre el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

Espaguetis a la amatriciana con picada de salmón

con queso italiano curado y chili
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada