
¿Has oído hablar del Aloo Jhinga? Este plato viene del norte de la India y combina langostinos jugosos con patatas, todo bañado en especias aromáticas que despiertan los sentidos. Nació en la cocina casera, donde se aprovechaban ingredientes frescos del día, y hoy sorprende por su mezcla de texturas que hace cada bocado una pequeña aventura.
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
2 unidad(es)
Chalota
400 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Pasta de curry Rogan Josh
(Contiene: Mostaza)
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 unidad(es)
Manzana
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua
1 unit
Huevo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.




