Skip to main content
Curry de calabaza y coliflor asada
Curry de calabaza y coliflor asada

Curry de calabaza y coliflor asada

con garbanzos y queso crema al cilantro

4.1
(22)

Con este plato inspirado en la amplia y variada gastronomía india, queremos conseguir que tu paladar viaje por las orillas del río Ganges mientras tus fosas nasales perciben el intenso olor de las especias locales escapándose de las cocinas.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

200 gramo(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cilantro

340 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

½ unidad(es)

Jengibre

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)550 kcal
Valor energético (kJ)2300 kJ
Grasas25.4 g
de las cuales saturadas18 g
Carbohidratos37.9 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra7.8 g
Proteínas17.6 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Colador
Olla
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea las verduras
1

Precalienta el horno a 220ºC. En una bandeja de horno con papel de horno, coloca la calabaza a dados y los floretes de coliflor. Agrega un chorrito de aceite, salpimienta y remueve para que quede bien aderezado. Hornea 20-25 min, hasta que los vegetales estén dorados y tiernos. Remueve a mitad de cocción.

Prepara los ingredientes
2

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el ajo y la mitad del jengibre (doble para 4p). Escurre los garbanzos con ayuda de un colador.

Saltea los garbanzos
3

En una olla, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega los garbanzos y rehoga durante 1 min más, mientras remueves.

Cocina el curry
4

Luego, añade a la olla el curry en polvo y la leche de coco y cocina 5-6 min, hasta que espese ligeramente. Salpimienta al gusto.

Prepara el queso
5

Mientras tanto, deshoja y pica finamente la mitad del cilantro (doble para 4). En un bol, mezcla el queso crema y el cilantro picado. Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve la calabaza y la coliflor asadas en la base de los platos y cubre con el curry de garbanzos. Decora el plato con queso al cilantro.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón