Skip to main content
Bocados veganos en curry korma
Bocados veganos en curry korma

Bocados veganos en curry korma

con arroz basmati

¿Buscando un curry vegano y rápido? Esta receta es para ti, te ofrecemos un curry de bocados veganos sabor ternera, preparados con proteína de guisante, y un sofrito de cebolla con especias. Lo acompañamos con un arroz blanco que ofrece el equilibrio que este tipo de platos necesita.

Etiquetas:
Vegano
Vegetariano

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener: Soja)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

180 mililitro(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2892 kJ
Valor energético (kcal)691 kcal
Grasas31.5 g
de las cuales saturadas16.4 g
Carbohidratos80 g
de los cuales azúcares8.3 g
Fibra2 g
Proteínas33 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

Adereza los bocaditos veganos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un bol, agrega las especias indias y los bocaditos veganos sabor ternera.
  • Remueve para que queden bien cubiertos y tapa con papel film.
  • Reserva hasta el paso 5.
Cocina el arroz
2
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara las verduras
3
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela la cebolla y corta en cubitos pequeños.
Sofríe la verdura
4
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que empiece a ponerse transparente.
Cocina los bocaditos veganos
5
  • En la sartén, agrega los bocaditos sabor ternera y cocina 2-3 min, hasta que se doren.
  • Añade la pasta de curry korma y la leche de coco y remueve.
  • Cocina a fuego medio-alto 4-5 min, moviendo. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve el arroz basmati a un lado de los platos.
  • Coloca los bocaditos veganos al otro lado.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana
Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada con nueces
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Arroz rojo con carne picada mixta

Arroz rojo con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

con zanahoria asada y aderezo de tomillo
Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

con calabacín y tomate salteado
Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

con verduras horneadas en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Libritos de lomo caseros con queso italiano

Libritos de lomo caseros con queso italiano

con patatas y cebolla al horno y alioli de pimentón
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur al limón
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados
Bol exprés de tofu con pera caramelizada

Bol exprés de tofu con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza