250 gramo(s)
Carne picada vegana
(Puede contener: Soja)
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Cebolla
390 gramo(s)
Tomate triturado con albahaca
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharadita(s)
Orégano
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.
Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente
Luego agrega la carne picada y cocina 3-4 min, hasta que se dore un poco. Agrega el tomate triturado con albahaca y cocina 4 min, hasta que reduzca con la tapa puesta. Remueve regularmente.
Cuando queden 2 minutos para la salsa de tomate, agrega las espinacas y deja cocinar el tiempo restante.
Sirve el arroz en los platos y agrega encima la salsa, acaba con el queso pecorino y decora con el orégano (ver cantidad en ingredientes).