Arroz a la boloñesa con carne picada vegana y pecorino
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Arroz a la boloñesa con carne picada vegana y pecorino

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche

Tiempo total27 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne picada vegana

(Puede contener: Soja)

150 gramo(s)

Arroz basmati

½ unidad(es)

Cebolla

390 gramo(s)

Tomate triturado con albahaca

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2667 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas27.4 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos76.5 g
de los cuales azúcares4.9 g
Fibra5.7 g
Proteínas36.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Cazo
Sartén con tapa

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. 

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente

4

Luego agrega la carne picada y cocina 3-4 min, hasta que se dore un poco. Agrega el tomate triturado con albahaca y cocina 4 min, hasta que reduzca con la tapa puesta. Remueve regularmente.

5

Cuando queden 2 minutos para la salsa de tomate, agrega las espinacas y deja cocinar el tiempo restante.

6

Sirve el arroz en los platos y agrega encima la salsa, acaba con el queso pecorino y decora con el orégano (ver cantidad en ingredientes).