La boloñesa, o ragù alla bolognese, nace en la ciudad italiana de Bolonia, cuna de la cocina rica y reconfortante. Se originó como un guiso de carne lenta y aromática, servido originalmente con pasta fresca. Su fama traspasó fronteras, pero Bolonia sigue reclamando con orgullo su receta más icónica.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
250 gramo(s)
Carne de cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
400 gramo(s)
Tomate triturado
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!