¿Quién dijo que el emplatado no importa? Los timbales nacen en la cocina francesa como un guiño a la elegancia: capas ordenadas de ingredientes, montadas con mimo en moldes cilíndricos. Más que una técnica, es una manera sencilla de subir tus platos de nivel.
150 gramo(s)
Quinoa tricolor
2 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Manzana
100 gramo(s)
Pulpa de aguacate
½ sobre(s)
Cúrcuma en polvo
150 gramo(s)
Burrata italiana
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Cebollino
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Vinagre
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!