Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Sartén
Instrucciones
1
Retira la base de los cogollos y separa las hojas más grandes.
Corta el corazón de los cogollos en tiras y reserva en una ensaladera.
2
Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega las verduras precortadas y cocina 6-7 min.
Salpimienta al gusto. En el último momento, agrega los cogollos de lechuga picados.
3
Seca los langostinos. En una sartén, agrega un chorrito de aceite generoso junto con el ajo.
Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
Agrega los langostinos, salpimienta y cocina 1-2 min, hasta que se doren.
En un bol, mezcla la mayonesa y la mitad del curry en polvo (doble para 4p).
4
Extiende las hojas de cogollos en platos y coloca en la base las verduras.
Corta los langostinos por la mitad.
Reparte encima los langostinos salteados y termina con la salsa de curry.