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Ternera con glaseado coreano
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha

Glasear un alimento significa cubrirlo con una capa brillante y ligera, técnica que proviene de la cocina francesa del siglo XIX, y se usaba para dar un acabado atractivo y realzar el sabor de platos. En esta ocasión, y pese a su atractivo aspecto, podrás probar una ternera glaseada con verduras asadas sin preocuparte por la dieta.

Etiquetas:
Picante
Proteico
Alérgenos:
Huevo
Mostaza
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

400 gramo(s)

Patata

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo, Mostaza)

1 sobre(s)

Sriracha

2 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja)

500 gramo(s)

Brócoli

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2680 kJ
Valor energético (kcal)641 kcal
Grasas36.3 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos54.2 g
de los cuales azúcares17 g
Fibra6.5 g
Proteínas41.5 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Bol pequeño
Sartén

Instrucciones

Hornea las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla y hornea a media altura 10 min.

Añade el brócoli
2

Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Cuando las patatas se hayan horneado 10 min, dales la vuelta. Luego, agrega los floretes de brócoli a la bandeja de horno, junto a las patatas, y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. Hornea 15-20 min más, hasta que los vegetales estén dorados y tiernos.

Prepara la salsa
3

En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la mitad de la sriracha. En otro bol, mezcla la salsa de soja dulce, la sriracha restante y un chorrito de aceite.

Cocina la ternera
4

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade la ternera, salpimienta y cocina 30 segundos por lado o hasta que se dore.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Agrega la salsa
5

Cuando la ternera esté lista, agrega a la sartén la mezcla de salsa de soja dulce y sriracha y cocina 1 min más, cubriendo la carne con la salsa con una cuchara, hasta que la ternera quede bien hecha.

Emplata y disfruta
6

Sirve la ternera y su salsa en un lado de los platos y acompaña con las patatas y el brócoli asado. Acaba añadiendo la mayonesa de sriracha al plato.

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