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Sopa reconfortante de extra de pollo desmechado y garbanzos
Sopa reconfortante de extra de pollo desmechado y garbanzos

Sopa reconfortante de extra de pollo desmechado y garbanzos

con verduritas y un toque de comino

Para los días en los que puedas notar un resfriado y para los días en que quieras calentar el alma, te presentamos esta sopa de pollo, garbanzos y verduras, sencilla y saludable. Además de prepararse únicamente en una olla, este plato tiene menos de 650 calorías, por lo que podrás disfrutarlo sin preocuparte.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Sulfitos
Sésamo
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Zanahoria

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

½ sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

105 gramo(s)

Passata de tomate

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Caldo de pollo

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

500 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2642 kJ
Valor energético (kcal)631 kcal
Grasas24.6 g
de las cuales saturadas3.2 g
Carbohidratos30.5 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra13.1 g
Proteínas79.6 g
Sodio3.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
Verduras al fuego
2
  • En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la zanahoria y cocina 4-5 min, hasta que se ablande un poco.
  • Añade los garbanzos y el líquido de su envase, el comino, las especias de Oriente Medio y la passata de tomate. Cocina a fuego medio 1-2 min, hasta que el tomate se reduzca.
Da vida a la sopa
3
  • En la olla, agrega el pollo, el caldo de pollo y el agua y cocina a fuego medio 12-14 min o hasta que el pollo esté bien hecho en el interior.
  • Rectifica de sal y pimienta.
  • Cuando esté listo, retira el pollo de la olla y desmenúzalo con dos tenedores, hasta que quede en hilos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Desmenuza el pollo y disfruta
4
  • Agrega el pollo desmenuzado a la olla y cocina a fuego medio-alto 1-2 min más.
  • Añade las espinacas y cocina 2-3 min, hasta que se reduzan.
  • Prueba la sopa y rectifica de sal y pimienta.
  • Sírvela en platos.

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