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Sopa fría de pepino y albahaca con burrata
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Sopa fría de pepino y albahaca con burrata

Sopa fría de pepino y albahaca con burrata

con garbanzos asados, pita especiada y aceite de albahaca

Porque las sopas también son para el verano, te ofrecemos una sopa de pepino y albahaca acompañada con garbanzos crujientes aderezados y burrata desmenuzada. Además, agregamos un aceite casero de albahaca y servimos con pan de pita tostado y especiado para que lo combines con la sopa y disfrutes a tu manera.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza
Leche
Sésamo
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Albahaca

340 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Comino en polvo

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene: Sésamo, Mostaza)

125 gramo(s)

Burrata

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Pan de pita

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa NO USAR

100 mililitro(s)

Agua

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

½ unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)639 kcal
Valor energético (kJ)2672 kJ
Grasas26.6 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos64.6 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra10.6 g
Proteínas26.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Pincel de silicona
Pelador
Jarra medidora
Bol grande
Túrmix

Instrucciones

Hornea los garbanzos
1

Precalienta el horno a 200ºC. Escurre los garbanzos con un colador y sécalos con papel de cocina. Coloca los garbanzos en una bandeja de horno con papel de horno y espolvorea encima el pimentón ahumado, el tomillo y el comino en polvo. Agrega un chorrito de aceitesalpimienta y remueve para que queden bien aderezados. Hornea los garbanzos 20-25 min en el estante superior, hasta que estén dorados. Remueve a mitad de cocción.

Prepara el pan de pita
2

En un bol, mezcla las especias de Oriente Medio con un chorrito de aceite. Con un pincel de cocina, agrega la mezcla sobre el pan de pita, luego, córtalo en cuartos. Coloca los panes de pita en una bandeja de horno con papel de horno y hornea 5-6 min, hasta que estén dorados.

Prepara los ingredientes
3

Deshoja la albahaca. Pela el pepino, córtalo por la mitad a lo largo y, luego, corta en dados de 1 cm. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Desmenuza la burrata en trozos de 1-2 cm con tus manos.

Tritura la sopa
4

En una jarra medidora, agrega el pepino troceado, el yogur griego, la mitad de la albahaca y el agua (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y tritura con ayuda de un túrmix, hasta que quede una sopa lisa. Luego, cuela la sopa para que quede más fina y resérvala en un bol.

 Prepara el aceite de albahaca
5

Limpia la jarra medidora y, luego, agrega la albahaca restante, el ajo, el agua para la salsa y el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes de ambos). Tritura todo bien con el túrmix hasta que los ingredientes se integren y quede un aceite de albahaca homogéneo.

Emplata y disfruta
6

Sirve la sopa fría de pepino y albahaca en boles y agrega encima la burrata desmenuzada y los garbanzos asados. Rocía el aceite de albahaca sobre el plato y sirve el pan de pita con especias junto a tu plato como acompañamiento.

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