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Salmon en papillote con verduras

Salmon en papillote con verduras

y arroz basmati

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Mostaza
Pescado

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

150 gramo(s)

Arroz basmati

200 gramo(s)

Salmón

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2794 kJ
Valor energético (kcal)668 kcal
Grasas32.2 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos82.3 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra4.8 g
Proteínas30.3 g
Colesterol80 mg
Sodio0.7 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Papel de horno
Bandeja de horno con papel de horno
Fuente para el horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el arroz a 220ºC. Retira la bandeja de horno del horno para luego no quemarte.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
2
  • Coloca las verduras encima de un papel de horno, intentado que estén en el centro para después poder hacer un paquete.
  • Agrega la miel, la mostaza, unas gotas de agua, un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega encima el salmón y salpimienta. 
  • Encima coloca otro papel de horno y ciérralo con el otro papel de horno como si fuese un paquete, haciendo pliegues, de manera que el vapor no se escape. 
  • Hornea 25 min, hasta que las verduras estén tiernas.
3
  • Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una fuente para horno, agrega el ajo, el arroz y el agua (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta. 
  • Hornea 25-30 min, hasta que el arroz esté tierno y el agua evaporada.

 

4

Sirve el arroz en la base, encima el salmón con las verduras.

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