Skip to main content
Salmon en papillote con verduras

Salmon en papillote con verduras

y arroz basmati

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Senf
Pesce

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Mostaza en grano

150 gramo(s)

Arroz basmati

200 gramo(s)

Salmón noruego

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2794 kJ
Valor energético (kcal)668 kcal
Grasas32.2 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos82.3 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra4.8 g
Proteínas30.3 g
Colesterol80 mg
Sodio0.7 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Papel de horno
Bandeja de horno con papel de horno
Fuente para el horno

Instrucciones

1
  • Precalienta el arroz a 220ºC. Retira la bandeja de horno del horno para luego no quemarte.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
2
  • Coloca las verduras encima de un papel de horno, intentado que estén en el centro para después poder hacer un paquete.
  • Agrega la miel, la mostaza, unas gotas de agua, un chorrito de aceite y salpimienta. Agrega encima el salmón y salpimienta. 
  • Encima coloca otro papel de horno y ciérralo con el otro papel de horno como si fuese un paquete, haciendo pliegues, de manera que el vapor no se escape. 
  • Hornea 25 min, hasta que las verduras estén tiernas.
3
  • Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una fuente para horno, agrega el ajo, el arroz y el agua (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta. 
  • Hornea 25-30 min, hasta que el arroz esté tierno y el agua evaporada.

 

4

Sirve el arroz en la base, encima el salmón con las verduras.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino