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Salmón con glaseado de miso y miel

Salmón con glaseado de miso y miel

con ensalada fresca de canónigos y naranja

Alérgenos:
Pescado
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

1 unidad(es)

Naranja

½ unidad(es)

Cebolla roja

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2663 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas31.8 g
de las cuales saturadas5.3 g
Carbohidratos70.3 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra4.2 g
Proteínas30.6 g
Colesterol80 mg
Sodio4.1 mg
Potassium54.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Sartén con tapa
Pincel
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

1
  • En una sartén, agrega el agua y sal, lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
  • Ralla la piel de la naranja y reserva.
  • Pela la naranja y córtala en gajos.
  • Exprime el zumo restante y reserva para preparar una vinagreta más tarde.
  • Corta la cebolla en tiras finas, reserva en un bol junto con la sal para encurtir y el vinagre.
2
  • En un bol pequeño mezcla el miso con la miel.
  • Salpimienta el salmón.
  • Calienta la misma sartén a fuego medio con un chorrito de aceite, cocina el salmón 2 min por el lado de la piel y 1 min por el otro lado.
  • Con ayuda de un pincel, pinta la superficie del salmón con la mezcla de miso y miel, espera 1 min y repite el proceso para usar toda la salsa.
  • Asegúrate de que queda bien cubierto por la salsa.
  • Retira de la sartén y añade la ralladura de naranja encima del salmón.
3
  • Escurre la cebolla roja.
  • En una ensaladera añade un chorrito de aceite junto al zumo de naranja y salpimienta, emulsiona con unas varillas.
  • Añade la cebolla, la mezcla de canónigos y rúcula y la naranja, mezcla bien.
4
  • Adereza el bulgur con un chorrito de aceite y sirvelo a un lado.
  • Sirve la ensalada sobre el bulgur y el salmón al otro.

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