Un alimento de color verde sugiere la presencia de nutrientes como la clorofila, antioxidantes y vitaminas como la C y K, así como minerales como el potasio y el magnesio. Estos nutrientes pueden fortalecer el sistema inmunológico, mejorar la salud ósea y cardiovascular y promover la digestión. Además, muchos alimentos verdes son bajos en calorías y ricos en fibra, favoreciendo la saciedad.
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Nueces peladas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 unidad(es)
Cebolla
225 gramo(s)
Arroz de risotto
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Merluza
(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
1200 mililitro(s)
Agua
1 Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Mantecar es una técnica culinaria que consiste en agregar una grasa, en forma de queso y/o mantequilla, al risotto para que quede meloso.