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Ramen casero de miso y tofu

Ramen casero de miso y tofu

con pak choi salteado y un toque de chile

Viaja a Japón con este ramen vegetariano de tofu acompañado de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Vegetariano
Picante opcional
Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten
Apio
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio
cantidad de la ración

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

110 gramo(s)

Pak choi

½ unidad(es)

Jengibre

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

½ unidad(es)

Chile

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unit

Huevo

1 unidad(es)

Ajo

800 mililitro(s)

Agua

Al gusto

Mantequilla

Valor energético (kJ)2235 kJ
Valor energético (kcal)534 kcal
Grasas32.2 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos56.6 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra0.9 g
Proteínas19.9 g
Colesterol0.2 mg
Sodio3.9 mg
Potassium138.6 mg
Calcium37.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Sartén antiadherente
Cazo con tapa
Tapa
Olla grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el tofu en dados de 1 cm.
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio, luego, agrega el tofu y las especias tailandesas y cocina 2-3 min.
  • Retíralo y reserva en un plato.
Huevos en marcha
2
  • Mientras tanto, pon un cazo pequeño con agua suficiente para hervir los huevos, añade un poco de sal y cubre con una tapa.
  • Una vez esté hirviendo, agrega los huevos y cocina por 11-12 min.
  • Cuando estén cocinados, escurre el agua y agrega agua fría al cazo.
Da forma al ramen
3
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • En una olla, agrega un chorrito de aceitemantequilla al gusto, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la salsa de soja dulce, el caldo vegetal y el agua. Cubre la olla con una tapa y deja que hierva.
Pak choi al fuego
4
  • En la sartén, añade el aceite de sésamo y un chorrito de aceite y calienta a fuego medio.
  • Corta el pak choi por la mitad a lo largo y cocina 3 min por lado, hasta que quede dorado.
  • Salpimienta al gusto.
Mise en place
5
  • Cuando el caldo de la olla esté hirviendo, agrega los fideos udon y cocina por 2 min.
  • Fuera del fuego, añade la pasta de miso a la olla y remueve.
  • Pela los huevos y córtalos por la mitad.
  • Corta el chile en rodajas finas de 0,5 cm y reserva.
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas de 0,5 cm y reserva.
  • Corta la lima en gajos.

RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.

Listo para disfrutar
6
  • Sirve el ramen en platos y coloca el tofu y el huevo encima.
  • Añade el pak choi un lado.
  • Decora con el ajo tiernochile picado al gusto.
  • Exprime un gajo de lima en cada bol para acabar el plato y sirve los gajos restantes a un lado.

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