
Viaja a Japón con este ramen vegetariano de tofu acompañado de verduras y huevo duro para comer con palillos (o con tenedor, nadie tiene que saberlo). Si te gusta aventurarte con la comida, puede que ya hayas probado este plato antes, pero HelloFresh te ofrece la posibilidad de cocinarlo tú mismo y compartirlo con quien tú quieras.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
½ sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
110 gramo(s)
Pak choi
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
½ unidad(es)
Chile
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 unidad(es)
Lima
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unit
Huevo
1 unidad(es)
Ajo
800 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate bien las manos después de manipular el chili.
