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Pulpo glaseado con kimchi con salsa de maíz
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Pulpo glaseado con kimchi con salsa de maíz

acompañado de pack choi y calabacín

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Moluscos
Gluten
Soja
Trigo
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Pulpo

(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Kimchi

100 gramo(s)

Quinoa

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

200 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1963 kJ
Valor energético (kcal)469 kcal
Grasas22.4 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos47.3 g
de los cuales azúcares6.9 g
Fibra1.4 g
Proteínas29.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.49 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Cazo con tapa
Sartén antiadherente
Bol

Instrucciones

1

En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir. Escurre el maíz. En una jarra medidora, coloca el maíz dulce, el queso crema y un chorrito de agua, con ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener una salsa lisa. Rectifica de sal y pimienta.

2

Retira los extremos del calabacín, luego, córtalo por la mitad. Corta cada mitad en trozos diagonales de 1-2 cm. Pon una sartén antiadherente a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el calabacín y cocina 5-6 min hasta que esté dorado y blando, salpimienta al gusto.

3

En un bol, mezcla el kimchi y la salsa de soja. Seca el pulpo y salpimienta. En la misma sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente.

4

Agrega la mezcla de kimchi y soja y retira del fuego, da la vuelta al pulpo para que quede impregnado por todas partes. Sirve la salsa de maíz en la mitad del plato, encima coloca el pulpo, acompaña con la quinoa y el calabacín salteado al otro lado. 

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