¿Sabías que el kimchi, emblema de la cocina coreana, no solo acompaña platos sino que también se mezcla con mariscos? El pulpo, por ejemplo, se une a este fermentado en guisos y salteados como el nakji bokkeum, donde el picante del kimchi realza la textura tierna del molusco, logrando un contraste que refleja la esencia vibrante de Corea.
100 gramo(s)
Quinoa
140 gramo(s)
Maíz dulce
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
110 gramo(s)
Pak choi
1 unidad(es)
Kimchi
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
200 gramo(s)
Pulpo
(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.