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Pulpo glaseado al kimchi con salsa de maíz
Pulpo glaseado al kimchi con salsa de maíz

Pulpo glaseado al kimchi con salsa de maíz

con pak choi y quinoa

¿Sabías que el kimchi, emblema de la cocina coreana, no solo acompaña platos sino que también se mezcla con mariscos? El pulpo, por ejemplo, se une a este fermentado en guisos y salteados como el nakji bokkeum, donde el picante del kimchi realza la textura tierna del molusco, logrando un contraste que refleja la esencia vibrante de Corea.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Leche
Gluten
Soja
Trigo
Moluscos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Quinoa

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

110 gramo(s)

Pak choi

1 unidad(es)

Kimchi

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

200 gramo(s)

Pulpo

(Contiene: Moluscos Puede contener: Crustáceos, Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1845 kJ
Valor energético (kcal)441 kcal
Grasas21.6 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos44.8 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra5.5 g
Proteínas26.6 g
Sodio3.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Cazo con tapa
Sartén antiadherente
Bol

Instrucciones

Quinoa en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua, sal y la quinoa.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
  • Escurre el maíz y colócalo en una jarra medidora.
  • Añade el queso crema y un chorrito de agua y tritura con un túrmix, hasta obtener una salsa lisa. Rectifica de sal y pimienta.
Verduras al fuego
2
  • Corta el pak choi por la mitad a lo largo.
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade el pak choi, salpimienta y cocina 3 min por lado.
  • Añade un chorrito de agua y cocina tapado 3-4 min más o hasta que esté tierno.
  • Retira de la sartén.
Combina para más sabor
3
  • En un bol, mezcla el kimchi y la salsa de soja.
  • Seca el pulpo y salpimienta.
  • En la misma sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Listo para disfrutar
4
  • Agrega la mezcla de kimchi y soja al pulpo y retira del fuego. Da la vuelta al pulpo para que quede impregnado por todas partes.
  • Adereza la quinoa cocida con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Sirve la salsa de maíz en un lado de los platos y coloca encima el pulpo al kimchi.
  • Al otro lado, sirve por separado la quinoa y el pak choi.

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