Pulpo con parmentier de sobrasada y miel
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Pulpo con parmentier de sobrasada y miel

acompañado con guisantes

Alérgenos:
Moluscos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pera

200 gramo(s)

Pulpo

(Contiene Moluscos Puede contener Crustáceos, Pescado)

140 gramo(s)

Guisantes

65 gramo(s)

Sobrasada

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 Al gusto

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2645 kJ
Valor energético (kcal)632 kcal
Grasas40.1 g
de las cuales saturadas13.4 g
Carbohidratos50.5 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra2.3 g
Proteínas25.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Sartén antiadherente
Bol pequeño
Colador
Túrmix

Instrucciones

1

Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.

2

Pica la sobrasada finamente. Calienta una sartén antiadherente sin aceite a fuego medio y una vez esté caliente, añade la sobrasada, sofríe durante 2-3 min o hasta que esté desmigada. Luego reserva casi toda la sobrasada en una jarra medidora. Reserva el resto para decorar en un bol. Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta la pera por la mitad y retira el corazón. 

3

Luego, corta la pera en dados de 1-2 cm. Escurre los guisantes con ayuda de un colador. Calienta la misma sartén con un chorrito de aceite, el ajo y la mantequilla opcional (ver cantidad en ingredientes), calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. Luego añade la pera y saltéala durante 3 min, luego añade los guisantes y saltea todo junto 2-3 min más. Salpimienta al gusto.  

4

Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en la jarra medidora junto a la sobrasada. Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta conseguir un puré cremoso.  

5

Seca el pulpo y salpimienta. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el pulpo y cocina 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente.

6

Sirve la parmentier de sobrasada a un lado, el pulpo encima y termina con la pera con guisantes salteadas a un lado. Decora con al sobrasada desmigada sobre el pulpo.