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Pulpo con parmentier de sobrasada
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Pulpo con parmentier de sobrasada

con pera y guisantes salteados

Alérgenos:
Mollusc

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

65 gramo(s)

Sobrasada

1 unidad(es)

Pera

140 gramo(s)

Guisantes

200 gramo(s)

Pulpo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2812 kJ
Valor energético (kcal)672 kcal
Grasas47.1 g
de las cuales saturadas14.4 g
Carbohidratos50.5 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra2.3 g
Proteínas25.4 g
Sodio2.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Sartén antiadherente
Bol pequeño
Colador
Túrmix

Instrucciones

Cuece las patatas
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
2
  • Pica la sobrasada finamente.
  • Calienta una sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, añade la sobrasada y cocina 2-3 min, removiendo, hasta que se deshaga.
  • Retira de la sartén y coloca casi toda la sobrasada en una jarra medidora.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta la pera en dados de 1-2 cm.
  • Escurre los guisantes.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, mantequilla al gusto y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min,
  • Añade la pera y saltea 3 min.
  • Agrega los guisantes y saltea 2-3 min más, removiendo. Salpimienta al gusto.
4
  • Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en la jarra medidora con la sobrasada.
  • Agrega un chorrito de aceite, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto.
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir un parmentier cremoso.  
Cocina el pulpo
5
  • Seca el pulpo y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el pulpo 5-6 min, dando la vuelta para que quede uniformemente dorado y caliente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

6
  • Sirve la parmentier de sobrasada en un lado de los platos, creando una base, y coloca el pulpo encima.
  • Sirve la pera con guisantes al otro lado.
  • Añade la sobrasada reservada sobre el pulpo.

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