Estamos seguros de que has probado el pollo agridulce, pero ¿sabes cómo prepararlo? Con esta receta, aprenderás a cocinar esta sabrosa salsa, tradicional de la gastronomía china, que combina sabores opuestos para crear un equilibrio único y adictivo. Cubrimos pollo con verduras con esta preparación y acompañamos con arroz.
150 gramo(s)
Arroz basmati
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Manzana
½ unidad(es)
Chile
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
30 mililitro(s)
Kétchup
2 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.