
Si algo bueno tiene la pizza es que siempre está buena. Una pizza normalita, está buena, y una pizza con ingredientes frescos y de calidad como la nuestra, está absolutamente fantástica. Su versatilidad nos permite en esta ocasión ofrecerte una opción rápida y vegetariana, en la que añadimos melanzane (perdón, berenjena) y pimiento, para acabar con albahaca.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Pimiento
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
(Contiene: Leche)
210 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
½ unidad(es)
Albahaca
1 unidad(es)
Tomate
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




