Skip to main content
Pechuga de pollo con almendras laminadas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pechuga de pollo con almendras laminadas

Pechuga de pollo con almendras laminadas

y guiso de verduras al estilo marroquí

Déjate enamorar por este plato de sabores y especias de inspiración norteafricana con un guiso de verduras en la base y una pechuga de pollo acompañada de crujientes almendras tostadas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Frutos secos
Apio

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

½ unidad(es)

Perejil

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Ras-el-Hanout

2 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

350 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)479 kcal
Valor energético (kJ)2005 kJ
Grasas5.53 g
de las cuales saturadas0.54 g
Carbohidratos59.41 g
de los cuales azúcares16.9 g
Fibra0 g
Proteínas34.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.44 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Sartén mediana

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela las patatas y trocéalas en dados grandes. Pela la zanahoria con ayuda de un pelador y córtala en cubos de 1 cm. En una olla, calienta un chorrito de aceite y agrega la cebolla y una pizca de sal. Saltea 1 min a fuego medio.

Cocina las verduras y agrega el caldo
2

Agrega las patatas, la zanahoria y el Ras-el-Hanout a la olla y saltea durante 1 min más. Vierte en la olla el agua (ver cantidad en ingredientes) y agrega el caldo vegetal en polvo. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento, tapado, durante 20-25 min. Remueve regularmente.

Cocina el guiso
3

Mientras tanto, pica en trozos grandes la mitad del perejil (doble para 4p). Corta el tomate en gajos. Agrega el tomate concentrado a la olla cuando queden 5 min para que termine de cocinarse. Deja cocinar, sin tapa, estos últimos 5 min. Añade el tomate en gajos y la miel en el último momento. Salpimienta y remueve para que todo se integre.

Cocina la pechuga
4

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Salpimenta la pechuga de pollo al gusto. Cocina la pechuga de pollo 2-3 min por lado. Reduce el fuego y cocina la pechuga de pollo 4-5 min más o hasta que esté bien cocida. Retira de la sartén y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina el pollo y las almendras
5

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite. Agrega las almendras laminadas y cocina 2 min, hasta que se doren. Reduce el fuego a bajo y agrega las pechugas de pollo de nuevo a la sartén. Cocina todo junto 1 min más.

Emplata y disfruta
6

Reparte el guiso de verduras entre platos y sirve la pechuga de pollo con almendras al lado. Espolvorea el perejil por todo el plato.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Pollo al chilindrón al estilo aragonés

Pollo al chilindrón al estilo aragonés

con verduras sobre farfalle
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Magra murciana de cabeza de lomo

Magra murciana de cabeza de lomo

con salsa casera de tomate y patatas asadas
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

acompañado de patatas asadas al romero y verduras salteadas

Recetas que no puedes perderte esta semana