Pechuga de pollo con almendras laminadas
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Pechuga de pollo con almendras laminadas

Pechuga de pollo con almendras laminadas

y guiso de verduras al estilo marroquí

Déjate enamorar por este plato de sabores y especias de inspiración norteafricana con un guiso de verduras en la base y una pechuga de pollo acompañada de crujientes almendras tostadas.

Etiquetas:
<650 kcal
Familia
Alérgenos:
Frutos secos
Apio
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene Frutos secos Puede contener Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

½ unidad(es)

Perejil

1 unidad(es)

Zanahoria

1 sobre(s)

Ras-el-Hanout

2 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Miel

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

½ unidad(es)

Cebolla

400 gramo(s)

Patata

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

350 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)479 kcal
Valor energético (kJ)2005 kJ
Grasas5.53 g
de las cuales saturadas0.54 g
Carbohidratos59.41 g
de los cuales azúcares16.9 g
Fibra0 g
Proteínas34.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.44 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Sartén mediana

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela las patatas y trocéalas en dados grandes. Pela la zanahoria con ayuda de un pelador y córtala en cubos de 1 cm. En una olla, calienta un chorrito de aceite y agrega la cebolla y una pizca de sal. Saltea 1 min a fuego medio.

Cocina las verduras y agrega el caldo
2

Agrega las patatas, la zanahoria y el Ras-el-Hanout a la olla y saltea durante 1 min más. Vierte en la olla el agua (ver cantidad en ingredientes) y agrega el caldo vegetal en polvo. Lleva a ebullición y cocina a fuego lento, tapado, durante 20-25 min. Remueve regularmente.

Cocina el guiso
3

Mientras tanto, pica en trozos grandes la mitad del perejil (doble para 4p). Corta el tomate en gajos. Agrega el tomate concentrado a la olla cuando queden 5 min para que termine de cocinarse. Deja cocinar, sin tapa, estos últimos 5 min. Añade el tomate en gajos y la miel en el último momento. Salpimienta y remueve para que todo se integre.

Cocina la pechuga
4

Calienta un chorrito de aceite en una sartén a fuego medio. Salpimenta la pechuga de pollo al gusto. Cocina la pechuga de pollo 2-3 min por lado. Reduce el fuego y cocina la pechuga de pollo 4-5 min más o hasta que esté bien cocida. Retira de la sartén y reserva.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina el pollo y las almendras
5

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite. Agrega las almendras laminadas y cocina 2 min, hasta que se doren. Reduce el fuego a bajo y agrega las pechugas de pollo de nuevo a la sartén. Cocina todo junto 1 min más.

Emplata y disfruta
6

Reparte el guiso de verduras entre platos y sirve la pechuga de pollo con almendras al lado. Espolvorea el perejil por todo el plato.