Skip to main content
Pasta rellena con salsa de tomates cherrys y burrata

Pasta rellena con salsa de tomates cherrys y burrata

con aceite de albahaca

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata

(Contiene: Leche)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Albahaca

125 gramo(s)

Tomate cherry

250 gramo(s)

Ravioli de setas

(Contiene: Leche, Gluten, Huevo)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

20 mililitro(s)

Agua para la salsa

30 mililitro(s)

Aceite para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2846 kJ
Valor energético (kcal)680 kcal
Grasas41.2 g
de las cuales saturadas17.5 g
Carbohidratos56.8 g
de los cuales azúcares12.5 g
Fibra8.7 g
Proteínas18.2 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén con tapa
Olla con Tapa
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min. 
2
  • En la sartén, añade los tomates cherry y la passata de tomate y cocina a fuego medio y tapado 5-6 min, removiendo ocasionalmente. Salpimienta al gusto.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los raviolis de setas y cocina 3-4 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
3
  • Deshoja la albahaca y colócala en una jarra medidora.
  • Añade el aceite para la salsa, el agua (ver cantidad en ingredientes de ambos) y sal al gusto. Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca homogéneo.
4
  • En la olla con los raviolis, agrega la salsa y mezcla bien. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la pasta en platos y agrega encima el aceite de albahaca.
  • Desmenuza la burrata sobre los platos.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

Ensalada tibia de farfalle con bacon y salsa de cebollino

con tomates cherry y lechuga
Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

Ensalada de orzo y lomo en especias magrebíes

con manzana caramelizada y sésamo garrapiñado
Langostinos con verduras salteadas

Langostinos con verduras salteadas

sobre bulgur y garbanzos con pesto verde
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Ensalada verde con langostinos salteados

Ensalada verde con langostinos salteados

con aderezo de albahaca y espinacas
Ensalada de patata con pechuga de pollo

Ensalada de patata con pechuga de pollo

tomates cherry, pepino y maíz dulce
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Ensalada panzanella con boniato asado

Ensalada panzanella con boniato asado

con verduras salteadas, queso griego y picatostes caseros
Ensalada tibia de bulgur y boniato asado

Ensalada tibia de bulgur y boniato asado

con queso griego a la menta y tomates cherry
Pizza de chorizo y mini mozzarellas

Pizza de chorizo y mini mozzarellas

con tomates cherry y queso italiano curado
Rigatoni con tomates cherry y avellanas

Rigatoni con tomates cherry y avellanas

con calabacín, queso italiano curado y albahaca fresca
Farfalle con carne picada de ternera

Farfalle con carne picada de ternera

y salsa cremosa con calabacín y tomates cherry
Butifarra al horno con tomates cherry

Butifarra al horno con tomates cherry

acompañado de verduras asadas y alioli
Heura al horno con verduras asadas

Heura al horno con verduras asadas

aderezada con vinagreta de comino, cilantro y ajo asado
Ensalada de pasta rigatoni al pesto

Ensalada de pasta rigatoni al pesto

con mini queso mozzarella y tomates cherry
Merluza al horno con salsa de cherrys

Merluza al horno con salsa de cherrys

acompañada de garbanzos asados y ensalada
Gnocchis con vinagreta de bacon

Gnocchis con vinagreta de bacon

y tomates cherry en salsa de queso al tomillo
Bocadillo de lomo con jamón serrano

Bocadillo de lomo con jamón serrano

acompañado de pimientos fritos y cherrys salteados

Recetas que no puedes perderte esta semana

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

Piadinas de burrata italiana y cebolla caramelizada

con aceite de albahaca y ensalada con tomate secos y manzana
Pechuga de pollo con alioli de membrillo

Pechuga de pollo con alioli de membrillo

con puré de patatas y cebolla caramelizada con guisantes
Bacalao ajoarriero al estilo leonés

Bacalao ajoarriero al estilo leonés

con patatas, verduras y tostadas de chapata
Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

Nuestro pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

Rigatoni al ragú de ternera con mozzarella italiana

con verduras y perejil fresco
Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

Estofado de garbanzos y langostinos al ajillo

con brotes de espinacas
El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

El bol vegetariano: boniato, chalota y mozzarella italiana

con aceite de perejil y servido sobre bulgur
Lasaña de calabacín y carne de ternera

Lasaña de calabacín y carne de ternera

con queso gratinado
Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

Bol rápido de langostinos con vinagreta de soja

con verduras, arroz y semillas negras
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Curry tailandés de tofu con verduras

Curry tailandés de tofu con verduras

acompañado de arroz jazmín y cacahuetes
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

Crema fría de alubias con queso italiano crujiente

con aceite de perejil, tomates cherry y vinagre balsámico
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

Ensalada de judías blancas, bacon y tomates secos

con olivas negras y vinagreta de mostaza y miel
Ramen de miso con tiras de pollo

Ramen de miso con tiras de pollo

con ajo tierno, chili en escamas y lima
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja
Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

Entrecot de ternera con salsa casera de queso azul

con patatas asadas al romero y verduras salteadas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo