Para los amantes de las emociones fuertes y los productos gourmet, traemos esta receta en la que utilizamos un entrecot de ternera tierno y sabroso y lo potenciamos con una salsa casera de queso azul. Acompañamos esta intensa combinación con patatas asadas al romero y verduras salteadas.
340 gramo(s)
Entrecot de ternera
½ unidad(es)
Romero
600 gramo(s)
Patata
3 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Queso azul
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Zanahoria
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
25 mililitro(s)
Leche
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
SABÍAS QUE: La reacción de Maillard es una reacción química entre proteínas y azúcares que potencia sabores y olores al aplicar altas temperaturas.