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Ternera exprés: bol con verduras salteadas
Ternera exprés: bol con verduras salteadas

Ternera exprés: bol con verduras salteadas

con cuscús y aderezo de soja

¿Solo 15 minutos para preparar un plato completo y equilibrado? Descubre este bol de ternera en tiras con un mix de verduras, ya cortado para que no inviertas tiempo en prepararlo, y un cuscús para acompañar. Aderezamos todo con un aderezo de soja para darle un punch a este plato exprés.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Apio
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

250 gramo(s)

Filete de ternera

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2402 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas23 g
de las cuales saturadas5.1 g
Carbohidratos65.9 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra0.1 g
Proteínas37.9 g
Colesterol0 mg
Sodio2.72 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el cuscús
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, agrega el agua, el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
Saltea los vegetales
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el mix de verduras, salpimienta y cocina 6-7 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.
Cocina la carne
3
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Añade la ternera, salpimienta y cocina 1-2 min o hasta que esté dorada.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • En un bol, mezcla con varillas la salsa de soja y un chorrito generoso de aceite.
  • Sirve el cuscús, las verduras y la ternera en platos, por separado.
  • Agrega la salsa sobre el plato al gusto.

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