El pollo katsu tiene sus raíces en la cocina japonesa y es una variante del popular plato japonés llamado "tonkatsu". La variante con pollo, conocida como "tori katsu", se desarrolló para satisfacer las preferencias de aquellos que preferían carne de pollo en lugar de cerdo y ahora la incluimos en esta exclusiva y apetitosa hamburguesa.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
1 paquete
Miel
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
50 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
100 gramo(s)
Bacon
(Puede contener: Soja, Leche)
2 unidad(es)
Pan de brioche con semillas
(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!