Explora la gastronomía tailandesa desde tu propia cocina con este curry de tofu con verduras servido sobre arroz jazmín. La potencia del curry se compensa con el sabor suave del tofu y el arroz en esta receta vegetariana potenciada por el picante y el crujiente de los cacahuetes.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolleta
½ unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!