Si estabas buscando una receta tradicional, dudamos que puedas encontrar una con más historia que esta. La primera receta conocida de lasaña data del siglo XIV, pero la primera vez que se mencionó este clásico plato fue en 1282, en un poema escrito en la Bolonia de aquella época.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
210 gramo(s)
Passata de tomate
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Cebollino
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.