¿Buscas un plato vegetariano que te envuelva como un edredón de plumas? Este orzotto, un risotto a partir de orzo en vez de arroz, se prepara con calma y se le añade calabaza y naranja para un sabor diferente y estimulante. Cubrimos con más calabaza y con puerros asados para una experiencia redonda y digna de comer junto a una chimenea.
300 gramo(s)
Calabaza violín a dados
(Puede contener: Apio)
2 unidad(es)
Puerro
1 unidad(es)
Cebolla
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Naranja
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
450 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Mantecar es una técnica culinaria que consiste en agregar una grasa, en forma de queso y/o mantequilla, al risotto para que quede meloso.