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¡Una olla! Orzo con pesto de albahaca y queso griego
¡Una olla! Orzo con pesto de albahaca y queso griego

¡Una olla! Orzo con pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza y perejil

¿Estás buscando una receta vegetariana y original? En esta ocasión, te ofrecemos un risotto de orzo con pesto de albahaca, queso griego y pipas de calabaza tostadas para que sorprendas a tu familia, tus compañeros de piso, a una cita... ¡o lo engullas todo tú! No vamos a juzgarte, de hecho, te entenderíamos mejor que nadie.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Una olla
Menos CO2
Alérgenos:
Trigo
Gluten
Apio
Leche
Frutos secos
Anacardos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Cebolla

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene: Trigo, Gluten Puede contener: Soja, Mostaza)

2 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Perejil

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Pesto de albahaca

(Contiene: Leche, Frutos secos, Anacardos Puede contener: Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

550 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3163 kJ
Valor energético (kcal)756 kcal
Grasas42.9 g
de las cuales saturadas12.5 g
Carbohidratos74.9 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra3.9 g
Proteínas22.2 g
Sodio4.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Jarra medidora

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Calienta una olla a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Retira de la olla.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela y pica el ajo.
Orzo en marcha
2
  • En la olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Añade el ajo y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y cocina 4-5 min.
  • Añade el orzo y cocina 1 min.
  • Agrega el agua y el caldo vegetal y cocina a fuego medio 12-15 min, moviendo regularmente, hasta que el orzo quede tierno.
No olvides el queso
3
  • Deshoja y pica el perejil.
  • Desmenuza el queso griego.
  • Cuando el orzo esté listo, agrega a la olla el pesto de albahaca y la mitad del queso griego desmenuzado.
  • Prueba, salpimienta al gusto y remueve.
¡A la mesa!
4
  • Sirve el orzo con pesto y queso griego en platos.
  • Cubre con el queso griego restante, las semillas de calabaza tostadas y perejil al gusto.

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