Risotto de orzo con queso de cabra
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Risotto de orzo con queso de cabra

y champiñones al tomillo

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Apio
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

1 paquete

Rulo de queso de cabra

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

20 gramo(s)

Pecorino

(Contiene Leche)

3 unidad(es)

Chalota

250 gramo(s)

Champiñones

½ sobre(s)

Tomillo seco

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

400 mililitro(s)

Agua

Al gusto

Mantequilla

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2508 kJ
Valor energético (kcal)599 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos76.1 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra6.5 g
Proteínas24.6 g
Colesterol0 mg
Sodio2.02 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Olla
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Córtalos en cuartos.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a a fuego medio-alto. Saltea los champiñones 4-5 min y salpimienta. 
  • Retira los champiñones y reserva en un bol.
  • Añade la mitad del tomillo seco (doble para 4p) y remueve.
2
  • Pela y pica la chalota.
  • En la olla, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y mantequilla al gusto. Saltea la chalota 3 min.
  • Añade la mitad del pimentón ahumado (doble para 4p), la mitad de champiñones reservados y el orzo y rehoga 1 min.
3
  • Añade el caldo vegetal y el agua (ver cantidad en ingredientes) y cocina a fuego medio 12-15 min, moviendo regularmente, hasta que el orzo quede tierno.
  • Fuera del fuego, añade el queso pecorino a la olla y mezcla.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta. 
4
  • Desmenuza el queso de cabra.
  • Sirve el risotto de orzo en platos y cubre con el queso de cabra y los champiñones resrvados.