Esta receta de carácter mediterráneo te permitirá descubrir el orzo, un híbrido entre la pasta y el arroz de origen italiano, que combinamos con una salsa casera de almendras y verduras salteadas. Por si fuera poco, ¡este plato es vegetariano, rápido y tiene menos de 650 calorías!
1 unidad(es)
Calabacín
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
180 gramo(s)
Orzo
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Orégano fresco
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
400 mililitro(s)
Agua para el orzo
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!