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¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas

¿Buscando una receta para toda la familia? Con este plato, podrás ofrecer a los más pequeños una variedad de verduras asadas junto a una hamburguesa, aderezada con una salsa casera de queso. ¿Lo mejor de todo? La hemos diseñado para que sea lo más sencilla posible, cocinando las verduras y la hamburguesa al horno.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

25 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2243 kJ
Valor energético (kcal)536 kcal
Grasas40.4 g
de las cuales saturadas15.6 g
Carbohidratos27.7 g
de los cuales azúcares15.7 g
Fibra6 g
Proteínas35.3 g
Colesterol0 mg
Sodio3.75 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol mediano

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
Hornea las verduras
2
  • Coloca todas las verduras en una bandeja para horno con papel de horno, salpimienta y añade un chorrito de aceite. 
  • Remueve y hornea a media altura 15 min. 
Prepara las hamburguesas
3
  • En un bol mediano, agrega la carne picada de cerdo, sal y pimienta.
  • Mezcla y forma con las manos una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Añade las hamburguesas
4
  • Cuando las verduras se hayan horneado 15 min, remueve las verduras.
  • Añade las hamburguesas sobre las verduras y hornea 15 min más, hasta que la carne quede cocinada y las verduras estén tiernas.
Prepara la salsa
5
  • En un bol resistente al calor, agrega el queso crema, el queso rallado, el agua, sal y pimienta.
  • Calienta en el microondas 30 segundos y remueve con varillas.
  • Repite el proceso 2 veces o hasta que la salsa espese y quede cremosa.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve las verduras asadas a un lado de los platos.
  • Coloca la hamburguesa al otro lado y cubre con la salsa de queso al gusto.

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