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Burger picante con salsa de curry massaman

Burger picante con salsa de curry massaman

con patatas deluxe al curry y verduritas asadas

¿Una hamburguesa con toques asiáticos? Descubre esta receta en la que preparamos una hamburguesa de cerdo y añadimos una salsa cremosa de curry massaman. Acompañamos con unas patatitas con aderezo de curry y verduritas asadas para tener una receta completa y apetecible.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Mostaza
Leche
Gluten
Huevo
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Leche, Gluten, Huevo Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Tomate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

1 cucharadita(s)

Orégano

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3889 kJ
Valor energético (kcal)930 kcal
Grasas52.9 g
de las cuales saturadas17.5 g
Carbohidratos100.5 g
de los cuales azúcares22.4 g
Fibra9 g
Proteínas35.7 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Varillas
Sartén antiadherente

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1 cm de grosor y añádelas a un bol grande.
  • Agrega el curry en polvo, la harina, el orégano, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. 
  • Mezcla y extiende las patatas en un lado de una bandeja de horno con papel de horno. 
¡Esto se calienta!
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras de 2 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Coloca la cebolla y zanahoria en el otro lado de la bandeja de horno y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea a media altura 25-30 min o hasta que todos los vegetales queden tiernos y dorados. Gira a mitad de cocción.
¡Al salseo!
3
  • En una sartén antiadherente, agrega la pasta de curry massaman, el queso crema y el agua y lleva a ebullición.
  • Luego, cocina a fuego medio 2-3 min, removiendo con varillas, hasta que la salsa quede cremosa y espesa.
  • Reserva la salsa en un bol y limpia la sartén.
Da forma a las burgers
4
  • Abre el pan de brioche y colócalo hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Hornea a media altura 3-4 min o hasta que se dore.
  • En un bol, agrega la carne de cerdo, sal y pimienta. Mezcla y forma una hamburguesa por persona de 1-2 cm de grosor.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Burgers al fuego
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina las hamburguesas 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
  • Mientras tanto, corta el tomate en rodajas finas.
Monta la hamburguesa y disfruta
6
  • Cubre la base del brioche con la salsa massaman y coloca encima la hamburguesa, tomate al gusto y más salsa al gusto.
  • Cubre la hamburguesa con la otra parte del brioche y sirve en platos.
  • Acompaña sirviendo las patatas al curry y las verduras asadas por separado.

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