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Hamburguesa picante massaman

Hamburguesa picante massaman

acompañado de patatas estilo deluxe con curry

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos
Leche
Gluten
Huevo

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Pasta de curry Massaman

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Tomate

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Leche, Gluten, Huevo Puede contener: Mostaza, Soja, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharada(s)

Harina

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3638 kJ
Valor energético (kcal)869 kcal
Grasas52 g
de las cuales saturadas17.3 g
Carbohidratos76.9 g
de los cuales azúcares11.3 g
Fibra4.3 g
Proteínas33.2 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Varillas
Sartén antiadherente
Bol

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1 cm y añádelas a un bol grande.
  • Añade al bol el curry en polvo, la harina, el orégano, salpimienta y un chorrito de aceite generoso. 
  • Mezcla bien y coloca las patatas extendidas en una bandeja de horno con papel de horno. 
  • Hornea durante 25-30 min o hasta que estén tiernas y doradas. Gíralas a mitad de cocción. 
2
  • Calienta una sartén antiadherente con la pasta de curry massaram, el queso crema y el agua , lleva a ebullición y luego reduce a fuego medio.
  • Cocina 2-3 min removiendo con varillas, cocina hasta que la salsa tenga una textura cremosa y densa. 
3
  • Añade la carne a un bol y salpimienta. Mezcla bien y forma una hamburguesa por persona.
  • Limpia la sartén y caliéntala a fuego medio con un chorrito de aceite.
  • Mientras, tuesta el pan en el horno durante 3-4 min o hasta que esté dorado. 
  • Agrega las hamburguesas a la sartén y cocina durante 2-3 min por lado o hasta que estén doradas por fuera y bien hechas por dentro.
  • Corta el tomate en rodajas finas.
4
  • Coloca en la base del pan un poco de salsa, luego la hamburguesa, luego el tomate fresco y termina con más salsa de curry.
  • Sirve las patatas aderezadas con curry a un lado. 

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