Skip to main content
Ensalada de judías blancas con bacon, aceitunas y canónigos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Ensalada de judías blancas con bacon, aceitunas y canónigos

con vinagreta de mostaza

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Olivas negras

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

50 gramo(s)

Canónigos

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

2 unidad(es)

Tomate

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2339 kJ
Valor energético (kcal)559 kcal
Grasas37.1 g
de las cuales saturadas8.7 g
Carbohidratos39.1 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra11 g
Proteínas20.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.95 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Colador
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

1
  • Calienta una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite. Agrega el bacon y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que esté crujiente.
  • Mientras escurre las judías y añádelas a la sartén, salpimienta. Cocina todo junto 3 min. Retira de la sartén y reserva.
2
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Añade la mostaza en una ensaladera junto a la miel, el vinagre balsámico y un chorrito de aceite. Mezcla con unas varillas. 
3
  • Agrega las judías junto con el bacon a la ensaladera.
  • Luego añade las aceitunas y el tomate, mezcla bien.
  • Por último añade los canónigos y mezcla con cuidado.
4
  • Sirve la ensalada en boles.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Rigatoni a la pepperonata

Rigatoni a la pepperonata

con mozzarella y perejil fresco
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Pollo agridulce estilo chino con manzana

Pollo agridulce estilo chino con manzana

con verduras sobre arroz basmati
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

Solomillo de cerdo con gírgolas salteadas

con salsa asiática y ensalada con cacahuetes
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel

Recetas que no puedes perderte esta semana