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Ensalada de bulgur con burrata italiana y naranja
Ensalada de bulgur con burrata italiana y naranja

Ensalada de bulgur con burrata italiana y naranja

con pesto de cebollino, olivas y avellanas tostadas

Esta receta de inspiración mediterránea propone una combinación de ingredientes interesante, pues servimos el bulgur sobre rúcula aliñada y agregamos encima gajos de naranja, burrata y un pesto casero de cebollino. Escoge esta receta y disfruta de sus deliciosos sabores mientras incrementas tus niveles de vitamina C.

Alérgenos:
Apio
Gluten
Avellanas
Frutos secos
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)

1 unidad(es)

Cebollino

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Naranja

150 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

1 paquete

Olivas negras

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua para el caldo

20 mililitro(s)

Aceite para la salsa

30 mililitro(s)

Agua para la salsa

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3108 kJ
Valor energético (kcal)743 kcal
Grasas39.9 g
de las cuales saturadas15.7 g
Carbohidratos76.2 g
de los cuales azúcares9.8 g
Fibra4.8 g
Proteínas19.4 g
Sodio2.7 mg
Potassium13.8 mg
Calcium4.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Sartén
Túrmix
Rallador fino
Ensaladera

Instrucciones

Bulgur en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua para el caldo, el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego y reserva tapado.
Tritura el pesto
2
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta las avellanas 3 min, removiendo, hasta que se doren. Retira y reserva.
  • Pica el cebollino.
  • En la jarra medidora, agrega el cebollino, el pecorino, las avellanas, la miel, el aceite para la salsa y el agua para la salsa.
  • Con un túrmix, tritura hasta conseguir un pesto homogéneo y liso. Salpimienta al gusto.
Que no falte el verde
3
  • Ralla la piel de la naranja y resérvala hasta el emplatado.
  • Pela la naranja y córtala en gajos.
  • Corta la burrata por la mitad, de forma que quede 1 porción por persona.
  • En una ensaladera, agrega la rúcula, un chorrito de aceite y el vinagre. Salpimienta y mezcla.
Combina y prepárate para disfrutar
4
  • Sirve la rúcula en la base de los platos y coloca encima el bulgur.
  • Añade la burrata, los gajos de naranja y las olivas negras.
  • Acaba agregando el pesto de cebollino y ralladura de naranja al gusto sobre el plato.

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