En India, "dal" es el nombre que reciben las legumbres que no requieren estar a remojo antes de comerse, pero también da nombre a los platos de su gastronomía que tienen como base este tipo de legumbres. En este caso, la legumbre utilizada son las lentejas rojas y las acompañamos de langostinos y boniato asado, además de las especias que harán que este plato te transporte a los pies del Taj Mahal.
1 unidad(es)
Cebolla
200 gramo(s)
Boniato
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
100 gramo(s)
Lentejas rojas
½ unidad(es)
Lima
300 gramo(s)
Langostinos
½ unidad(es)
Cilantro
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
200 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!