Para aquellos días en los que se te antojan sabores intensos y especiados, te proponemos este curry de merluza, acompañado de arroz basmati y cilantro fresco, que podrás preparar en menos de 25 minutos y disfrutarlo como si se hubiera cocinado a fuego lento en una cocina india.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla
500 gramo(s)
Merluza
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Pasta de curry Rogan Josh
(Contiene: Mostaza)
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Perejil
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.