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Curry suave de extra de merluza con perejil
Curry suave de extra de merluza con perejil

Curry suave de extra de merluza con perejil

acompañado de arroz basmati

Para aquellos días en los que se te antojan sabores intensos y especiados, te proponemos este curry de merluza, acompañado de arroz basmati y cilantro fresco, que podrás preparar en menos de 25 minutos y disfrutarlo como si se hubiera cocinado a fuego lento en una cocina india.

Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Cebolla

500 gramo(s)

Merluza

105 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Pasta de curry Rogan Josh

(Contiene: Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3109 kJ
Valor energético (kcal)743 kcal
Grasas31.4 g
de las cuales saturadas16.3 g
Carbohidratos76.6 g
de los cuales azúcares7.5 g
Fibra1.9 g
Proteínas49.8 g
Colesterol0 mg
Sodio1.76 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cocina la cebolla
2
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min o hasta que quede transparente.
Prepara el curry de merluza
3
  • Seca la merluza, córtala en dados de 2 cm y salpimienta.
  • Agrega a la sartén la passata de tomate, la pasta de curry Rogan Josh y la leche de coco. Mezcla y lleva a ebullición.
  • Luego, agrega la merluza cortada y cocina a fuego medio 3-5 min, hasta que el curry espese y la merluza esté cocinada.  

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Deshoja y pica el perejil.
  • Sirve el arroz basmati en platos y cubre con el curry de merluza.
  • Espolvorea perejil picado al gusto.

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