
La salsa romesco, de origen catalán y disfrute internacional, adquiere su nombre del verbo latino "remesculare", que significa "mezclar" o "remover". Ingredientes regionales como los frutos secos, los tomates y el aceite de oliva se mezclan para obtener esta salsa perfecta para acompañar carnes, pescados y verduras.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Pimiento
1 sobre(s)
Tomillo seco
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
2 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharada(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

