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Nuestro especial de hamburguesa katsu
Nuestro especial de hamburguesa katsu

Nuestro especial de hamburguesa katsu

con patatas con bacon y ensalada con aderezo de soja

El pollo katsu tiene sus raíces en la cocina japonesa y es una variante del popular plato japonés llamado "tonkatsu". La variante con pollo, conocida como "tori katsu", se desarrolló para satisfacer las preferencias de aquellos que preferían carne de pollo en lugar de cerdo y ahora la incluimos en esta exclusiva y apetitosa hamburguesa.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Huevo
Gluten
Soja
Trigo
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

1 paquete

Miel

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

2 unidad(es)

Pan de brioche con semillas

(Contiene: Huevo, Gluten, Leche Puede contener: Soja, Mostaza, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5881 kJ
Valor energético (kcal)1406 kcal
Grasas84.1 g
de las cuales saturadas17.4 g
Carbohidratos105.1 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra6.2 g
Proteínas59.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio5.5 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Varillas
Ensaladera
Plato hondo
Papel de cocina

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 15-17 min.
Que no falte el verde
2
  • En un bol, mezcla la pasta de curry korma, la miel y la mayonesa.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la salsa de soja, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Corta los cogollos de lechuga en tiras finas, agrégalos a la ensaladera y mezcla.
Reboza el pollo
3

  • Seca el pollo y salpimienta.
  • En un plato hondo, bate el huevo. En otro plato, agrega el panko.
  • Coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡A la rica fritura!
4
  • En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír. Cuando esté caliente, cocina el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
No olvides el bacon
5
  • Cuando las patatas se hayan horneado 15-17 min, remueve y agrega el bacon encima.
  • Hornea 7-9 min más, hasta que las patatas queden doradas y tiernas.
  • Abre los panes de brioche con semillas y coloca cada parte hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Tuesta los panes de brioche 3-4 min, hasta que queden dorados.
Listo para disfrutar
6
  • Extiende la salsa de mayonesa y curry korma sobre la base de los panes.
  • Coloca encima el pollo rebozado y ensalada al gusto.
  • Junto a las hamburguesas, sirve las patatas al horno y la ensalada restante.
  • Agrega también en un bol la salsa restante.

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