
El broccolini, también conocido como bimi, es un híbrido vegetal resultado del cruce entre el brócoli común y la kale china (gai lan). Se caracteriza por tener tallos delgados y largos, con pequeñas floretes de brócoli en la parte superior. Aunque se asemeja al brócoli en apariencia, el broccolini tiene un sabor más suave y dulce, con una textura tierna y menos densa que el brócoli tradicional.
340 gramo(s)
Entrecot de ternera
400 gramo(s)
Patata
2 unidad(es)
Chalota
½ unidad(es)
Perejil
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo de ternera
½ sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
½ sobre(s)
Nuez moscada
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
100 gramo(s)
Brocolini
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
½ cucharada(s)
Mantequilla para la salsa
½ cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda
