
En HelloFresh también comemos por los ojos y, por eso, nos gusta ofrecerte platos tan coloridos y llamativos como este, en el que acompañamos el salmón al horno con una variedad de vegetales asados y aderezamos todo el plato con una vinagreta casera de miel y ajo asado.
400 gramo(s)
Boniato
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla roja
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 paquete
Miel
200 gramo(s)
Salmón noruego
(Contiene: Pescado)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

