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¡Al wok! Langostinos con mayonesa de kimchi
¡Al wok! Langostinos con mayonesa de kimchi

¡Al wok! Langostinos con mayonesa de kimchi

con verduras y garbanzos crujientes especiados

Con esta receta te ofrecemos un plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras con el crujiente de los garbanzos asados, aderezados con especias, y lo acompañamos con una fresca mayonesa de soja. Aunque ya te avisamos en la receta, no te asustes si los garbanzos saltan en el horno, este método de cocinarlos puede convertirlos en palomitas.

Etiquetas:
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo
Crustáceos
Huevo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

500 gramo(s)

Brócoli

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Kimchi

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2220 kJ
Valor energético (kcal)531 kcal
Grasas27.2 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos41.7 g
de los cuales azúcares12.8 g
Fibra18.4 g
Proteínas35.1 g
Sodio4.8 mg
Potassium37.9 mg
Calcium32.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Escurre los garbanzos y sécalos.
  • Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
Cuchillo en mano
2
  • Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes pequeños.
  • Pela y corta la cebolla en tiras finas.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
3
  • Coloca las verduras en la bandeja de horno junto con los garbanzos.
  • Agrega la mitad del kimchi, la salsa de soja, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.
  • Hornea a media altura 20-25 min, hasta que las verduras queden doradas y tiernas. Remueve a mitad de cocción.
  • Seca los langostinos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

4
  • Cuando las verduras se hayan horneado 20-25 min, agrega los langostinos y hornea 6 min, hasta que queden listos.
  • En un bol, mezcla el kimchi restante y la mayonesa. 
  • Sirve las verduras y los garbanzos asados en la base de los platos.
  • Añade encima los langostinos y cubre con la mayonesa de kimchi al gusto.

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