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Bol de pollo rebozado al estilo provenzal

Bol de pollo rebozado al estilo provenzal

con verduritas aderezadas con vinagreta de mostaza y miel

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

50 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Harina

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3149 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas44 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos40 g
de los cuales azúcares14.9 g
Fibra5.6 g
Proteínas42.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio0.9 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Jarra medidora
Sartén
Papel de cocina
Bol
Varillas

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo.
  • En un plato hondo, mezcla el panko, el ajo, la mitad de las especias mediterráneas, sal y pimienta. En otro plato, agrega la harina. En otro, bate el huevo.
  • Corta las pechugas de pollo por la mitad a lo largo para que queden 2 tiras por persona.
  • Enharina el pollo, luego, cúbrelo con el huevo y finalmente reboza en panko.
2
  • En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír.
  • Cuando esté caliente, fríe el pollo 3-4 min por lado o hasta que quede dorado y bien hecho por dentro.
  • Coloca el pollo frito en un plato con papel de cocina.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo en rodajas finas.
  • Corta el tomate en daditos.
  • En un bol, mezcla con varillas las especias mediterráneas restantes, la miel, la mostaza, el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
4
  • En platos hondos, agrega por separado la mezcla de rúcula y canónigos, la zanahoria rallada, el pepino y el tomate.
  • Agrega la vinagreta de mostaza sobre el plato.
  • Añade el pollo frito encima.

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