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Pollo tikka masala con verduritas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro

¿Estás deseando degustar los sabores de la India, pero no quieres platos demasiado calóricos? Pide esta receta y podrás cocinar un sabroso curry de pollo y judías verdes al estilo tikka con arroz basmati y, lo más importante, podrás disfrutarlo sin remordimientos.

Etiquetas:
Familia
Picante
Proteico
Alérgenos:
Mostaza
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

2 unidad(es)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebolla

100 gramo(s)

Judías verdes

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

1 sobre(s)

Caldo de pollo

105 gramo(s)

Passata de tomate

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

1 unidad(es)

Ajo

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2701 kJ
Valor energético (kcal)646 kcal
Grasas20.7 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos83.6 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra3 g
Proteínas41.3 g
Colesterol0 mg
Sodio2.85 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Sartén

Instrucciones

Arroz en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200°C.
  • Llena un cazo con el agua para el arroz, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cocina el pollo
2
  • Corta el pollo en trozos de 2-3 cm.
  • En un bol grande, agrega el curry en polvo, 1/3 del yogur griego y el pollo. Salpimienta y mezcla.
  • Coloca el pollo en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura 15 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Da la vuelta a mitad de cocción.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cuchillo en mano
3
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • Pela y pica el ajo.
Prepara el curry
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y las judías verdes, salpimienta y cocina 6-7 min, mientras remueves.
  • Agrega el ajo y cocina 1-2 min.
  • Añade la pasta de curry korma, el caldo de pollo, la passata de tomate, el agua para la salsa y el azúcar.
  • Salpimienta, lleva a ebullición y cocina 3-5 min, hasta que el curry espese.
Todo al curry
5
  • Cuando el pollo esté listo, agrégalo a la sartén y mezcla.
  • Retira la sartén del fuego y agrega el yogur griego restante. Prueba y salpimienta a tu gusto.
  • Si prefieres el curry menos espeso, agrega un chorrito de agua y remueve bien para que se integre.
¡A la mesa!
6
  • Deshoja y pica el cilantro.
  • Sirve el arroz basmati en la base de los platos hondos y cubre con el curry de pollo con judías al estilo tikka.
  • Cubre con cilantro al gusto.

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