
Las chuletas de cerdo son todo un emblema de la cocina española más castiza. Durante décadas han reinado en bares de carretera y casas de comidas, servidas con su guarnición y ese aroma irresistible a plancha recién hecha. Nuestra versión recupera ese espíritu tradicional en un plato combinado renovado, lleno de sabor y con el encanto de lo de siempre.
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Mix de vegetales
(Puede contener: Apio)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
½ unidad(es)
Romero
300 gramo(s)
Chuletas de cerdo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
